А
А
А

Карантин продлен до 14 июня

Карантин продлен до 14 июня
Уважаемые зрители! В соответствии с Постановлением губернатора Московской области от 28 мая 2020 года № 263-ПГ, режим повышенной готовности продлевается до 14 июня включительно. В связи с этим все спектакли до 14.06 отменяются, а касса театра будет закрыта.

Билеты, приобретенные на апрель месяц, подлежат возврату.

КАК СДАТЬ БИЛЕТ:

— билеты, купленные в кассе театра, на отмененные спектакли можно будет вернуть до 30 сентября 2020 года с момента, когда касса снова начнет работать — об этой дате мы объявим дополнительно.

— если вы купили электронные билеты на сайте театра, то деньги вернуться автоматически на банковскую карточку с которой была произведена оплата. О сроках возврата денежных средств за электронные билеты, купленные на сайте театра мы сообщим дополнительно.

— если вы купили билеты у официальных билетных партнёров театра, то по вопросам возврата вам необходимо связаться с компанией, у которой вы приобретали билет.

Приносим извинения за доставленные неудобства, желаем всем крепкого здоровья и до новых встреч в Московском областном государственном театре юного зрителя!

Другие новости

Не указан электронный адрес

Подпишитесь на нашу рассылку — и первыми узнавайте о новостях, специальных акциях и скидках для друзей театра!

Оценка услуг