Для посещения театра зрителям старше 18 лет требуется наличие QR-кода и документа, удостоверяющего личность
А
А
А
Версия для слабовидящих
Купить билеты
Художественный руководитель Нонна Гришаева

Московский областной государственный театр юного зрителя покажет мюзикл «Иван Царевич и Серый Волк»

Московский областной государственный театр юного зрителя покажет мюзикл «Иван Царевич и Серый Волк»
Первая премьера 92-го сезона МОГТЮЗ под руководством заслуженной артистки России Нонны Гришаевой — мюзикл «Иван Царевич и Серый Волк» Александра Сергеевича Зацепина в постановке Александра Нестерова — состоится 11 и 12 декабря.

Александр Нестеров, режиссер спектакля: «Возможность поработать с музыкой Александра Сергеевича Зацепина — это истинное счастье и огромная честь. Если вдуматься, значительная часть всего того, что мы любим в музыке XX века, по крайней мере второй его половины, — это музыка Александра Сергеевича. Он абсолютный символ шлягерности, автор лучшей музыки для кино. Порой даже представить себе невозможно, когда начинаешь пересматривать его музыкальную биографию, что те песни, которые вошли в нас до степени народности, принадлежат его гению. А Сергей Плотов — талантливый человек и мой любимый автор, который прекрасно переработал знаменитый мультфильм. Здесь будут отличная музыка, живая фантазия, добрый юмор, которые так нам необходимы сейчас, в это непростое время».

Действительно долгожданная премьера откладывалась дважды: в 2020 году из-за вмешавшейся в творческий процесс пандемии, а в 2021 году — из-за пожара в театре, прервавшего первую же репетицию в конце января и отложившего выпуск на следующие сложные полгода. В пожаре театр потерял существенную часть костюмов и декораций, ремонта требовали световое и музыкальное оборудование, большой и малый зрительные залы. «Иван Царевич и Серый Волк» станет очень важной премьерой для театра- «Феникса», театра для всей семьи с большой историей, солидными традициями и огромным опытом плодотворной работы с самым неусидчивым и любознательным зрителем. Целями МОГТЮЗа всегда были и продолжают являться вовлечение детей и молодежи в сферу искусства, поиск актуальных форм взаимодействия с семейной аудиторией и выразительного художественного языка для реализации проектов для детей и подростков. С детской и молодой аудиторией работать могут только юные по духу и энергии артисты, а потому труппа МОГТЮЗа всегда готова к творческим подвигам — реализовать самые смелые и масштабные замыслы.


Другие новости

Не указан электронный адрес

Подпишитесь на нашу рассылку — и первыми узнавайте о новостях, специальных акциях и скидках для друзей театра!

Оценка услуг