А
А
А
Версия для слабовидящих
Купить билеты
Художественный руководитель Нонна Гришаева

Память | 23 февраля

Память | 23 февраля
Зрительский клуб Московского областного театра юного зрителя решил повторить проект, с успехом реализованный в декабре, но который из-за карантинной наполняемости зала смогли увидеть немногие. Это театрализованная читка отрывков из сборника Людмилы Улицкой «Детство 45-53: а завтра будет счастье». Авторами проекта выступили заслуженная артистка России Лилия Добровольская и режиссер театра Николай Дручек.

Мы вновь приглашаем семьи с детьми возраста 11+. Мы почитаем очень разные, яркие, живые воспоминания. Эти, в общем, довольно грустные рассказы удивительным образом не оставляют печали после их прочтения. Парадокс в том, что каждый из героев был в ту тяжёлую пору очень счастлив. Такое разное детство у наших детей и у детей той эпохи. Их воспоминания – это подарок нам сегодняшним, а наша память – величайшая драгоценность.

Второй этап этого проекта, как мы надеемся, состоится в апреле 2021 года. На этой встрече вы, наши дорогие зрители, получите возможность представить и прочитать вместе с артистами нашего театра истории ВАШЕЙ семьи, тех ваших родственников, кто прожил то нелегкое довоенное, военное и послевоенное время в нашей стране, а также показать сохранившиеся семейные фото и реликвии. Об этом мы расскажем вам подробнее 23 февраля на нашей встрече.

Другие новости

Не указан электронный адрес

Подпишитесь на нашу рассылку — и первыми узнавайте о новостях, специальных акциях и скидках для друзей театра!

Оценка услуг