А
А
А
Версия для слабовидящих
Купить билеты
Художественный руководитель Нонна Гришаева

Толстой: Детство. Отрочество. Юность |

Толстой: Детство. Отрочество. Юность |
Зрительский Клуб Московского областного театра юного зрителя продолжает программу авторских лабораторий, инициаторами которых являются артисты и сотрудники театра. Уникальность программы состоит в том, что тщательно и с любовью подобранный материал для этих проектов – это именно то сокровенное, о чем хотели бы поговорить со зрителями наши артисты. 

Все мы знаем, что Лев Николаевич Толстой — один из ключевых авторов русской литературы, но изучение его произведений в школе редко бывает для учеников радостью. Величина и глубина текстов пугают. А необходимость писать сочинения на отметку часто лишает чтение личностных отношений с автором.

Мы решили взять трилогию Льва Толстого «Детство. Отрочество. Юность» и проверить, какие темы в ней звучат для нас актуально. Еще нам было интересно, может ли проза Толстого войти в диалог с произведениями современного искусства, созданными на ту же тему. И как всегда зрители будут не только слушателями, но и участниками читки. Вместе мы поразмышляем не только над прозой классика русской литературы, но и над визуальными и музыкальными образами сегодняшней культуры, над проблемами бытия, которые всех нас начинают волновать в отрочестве.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Другие новости

Не указан электронный адрес

Подпишитесь на нашу рассылку — и первыми узнавайте о новостях, специальных акциях и скидках для друзей театра!

Оценка услуг