А
А
А

В ежегодной акции «Ночь искусств» МОГТЮЗ объединил маленькие и большие сердца

В ежегодной акции «Ночь искусств» МОГТЮЗ объединил маленькие и большие сердца
3 ноября в Малом зале театра состоялось мероприятие, посвященное «Ночи искусств».

В программе были 6 книг, – Мария Парр «Вафельное сердце», Энн Файн «Мучные младенцы», Юлия Кузнецова «Выдуманный жучок», Мария Мартиросова «Фотография на память», Дарья Доцук «Голос», Сара Пеннипакер «Пакс» – каждую из которых представляла пара артистов. Артисты читали небольшой отрывок, а сформированные из зрителей команды, их было так же шесть, угадывали, про что может быть книга.

Методом случайного выбора капитаны команд определили отрывки, которые через некоторое время должны были представить публике в виде спектакля.  Весь первый и часть второго этажа театра стали репетиционными пространствами! Одна группа оккупировала даже гардероб.
Ведущая мероприятия Александра Борисовна Никитина взрослым тоже не дала скучать, пока шли репетиции они делали афиши к спектаклям. Родители – они же в прошлом дети – подошли к заданию творчески: обсуждали, рисовали и в финале, конечно, представляли свои работы.

Отрывки ребят получились отличными. Один из артистов заметил: «Как же быстро дети включились, они не знали весь текст книги, но столько идей, столько мыслей – это чудесно»!

Самые юные участники вечера получили сертификат в кафе Casa Leone «Съешь, сколько можешь», дающий право попробовать самое вкусное итальянское мороженое в Москве.

Спасибо нашим замечательным актерам: Валерию Кукушкину и Лилии Добровольской, Анастасии Дворецкой и Станиславу Сергееву, Елене Афанасьевой и Татьяне Покроевой, Антону Афанасьеву и Ирине Шестериной, Людмиле Мунировой и Владиславу Калашникову, Анне Старцевой и Антону Богдасарову.
Спасибо нашему Зрительскому клубу и всем, кто был с нами!

Искусство объединяет!

Другие новости

Не указан электронный адрес

Подпишитесь на нашу рассылку — и первыми узнавайте о новостях, специальных акциях и скидках для друзей театра!

Оценка услуг